grozamolo4nikov

Ретро-анонсы

Перевернутые анонсы классических комедий. А за кого переживаете вы?

***

Неразлучные друзья-колхозники приезжают на Кавказ на заработки. Они устраиваются охранять казенную дачу. На самом деле, им приходится работать аниматорами на свадьбе секретаря райкома и знакомиться с местными обычаями. Но что-то пошло не так. На дачу под  предлогом борьбы с эпидемией проникает сбежавший из психбольницы студент со своим приятелем в костюмах врачей и с запасом мощного снотворного в шприцах. В то же самое время невеста секретаря райкома решает угнать машину с территории казенной дачи. Удастся ли нашим героям поймать угонщицу и обезвредить липовых врачей до того, как снотворное начнет действовать? 

***

На этот раз у несгибаемого стража порядка управдома Бумшу ждет нелегкое испытание. На вверенную ему домовую территорию проникает вор-рецидивист. В то же время инженер Тимофеев в своей квартире нелегально проводит опасные опыты по совмещению исторических эпох. Из-за совместных действий раздолбая-изобретателя и хитроумного мошенника в наши дни проникает самый опасный царь в истории России, а Бунша и редивист остаются в прошлом.  Суровому управдому приходится взять бразды правления в оставшейся без правителя стране. Удастся ли ему предотвратить мятеж, остановить вторжение татар и шведов, а главное – вернуться в свое время и восстановить порядок на своей домовой территории? 

***

Обычный советский гражданин и отец семейства Федя становится жертвой розыгрыша со стороны студента. В результате пранка вместо отдыха с семьей Федя отправляется в тюрьму. Отбывать трудовую повинность ему приходится на стройке, где, по счастливой случайности, проходит практику его обидчик. Удастся ли нашему герою отомстить и не стать жертвой очередного розыгрыша? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded