grozamolo4nikov

Весточка.

Есть такая избитая фраза, ставшая в последние дни актуальной — «мы попали в безвыходное положение». 

Сейчас для нас всех имеет некоторый смысл писать о себе. 

Поскольку я работаю в турфирме, я ещё когда закрыли Италию и замаячили миллионные возвраты подумал, что у нас в конторе скоро будет 


Однако последняя рабочая неделя и все последующие были скорее такими:

Что касается судеб малого бизнеса, то есть у меня мнение, что сейчас лучше всех приходится тому, кого раньше угнетали всякими там отчислениями в пользу гос. органов. Мы вот, к примеру, в Ростуризм взносы платили. Ну, а те бизнесмены, кто этого угнетения избежал и свои кровные чинушам не относил, того теперь обратно угнетают отсутствием материальной поддержки. 

А мы худо-бедно пока плаваем и проводим дистанционное обучение для тех, кто оплатил нам курсы ещё до кризиса. И работы пока немало и времени писать (а также читать и смотреть что-либо) пока не было. Отправил семью с положительным тестом в более безопасный регион и теперь спокойно смотрю на закрытие административных границ. Это был бы неплохой вариант. Хотя ещё недавно я этого боялся. 

Может все-таки попробую заняться какими либо научными делами,какэто нам всем рекомендуют. 

Почему-то нигде не видел шуток про тирана, который никого не казнил, но зато впервые истории посадил под арест всю страну. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded